День кондитера

День кондитера

Факультет пищевых технологий Луганского национального аграрного университета разбирается не только в технологиях производства качественной мясной и молочной продукции. Все помнят вкусные блины, которыми наши технологи щедро кормили на Масленицу! Однако таланты преподавателей и студентов этого факультета действительно не имеют границ!

3 мая 2018 в Харьковском городском центре занятости состоялось необычное профориентационное мероприятие – «День кондитера», в котором факультет пищевых технологий ЛНАУ принял активное участие. Студенты факультета устроили соревнования-мастер-классы среди команд юных кондитеров, предложив школьникам украсить торты кремом, сделать чудесный цветочек с кондитерской мастики, и, в конце, полакомиться своим кулинарным шедевром. Это было необычно, весело, полезно и вкусно!

Технологи не забыли напомнить будущим абитуриентам, что в Луганском национальном аграрном университете есть еще много других интересных специальностей. Здесь вас научат изобретать различные устройства, облегчающие аграрное производство и жизнь в целом. Здесь вы узнаете, как правильно выращивать все виды флоры и заботиться о различных представителях фауны. Здесь вы встанете на защиту планеты Земля от экологических проблем и так далее. Выпускники ЛНАУ – настоящие профессионалы, которых ждет успешное будущее!

Спасибо за такую яркую, творческую и вкусную презентацию нашего университета студентам II курса факультета пищевых технологий Оганесян Диане и Трубицыну Андрею, а также всем преподавателям, которые вкладывают знания и душу в будущих специалистов.

Р.S .: Поступление в ЛНАУ – путь к сладкой жизни!

Метки: